Un panino? meglio un crostone!

La felicità? Un panino e un bicchiere di vino! O almeno così cantavano qualche anno fa Al Bano e Romina. E che dire allora se il panino è un crostone di lievito madre con farina macinata a pietra del Mulino Marino e la salsiccia è quella bovina di Bra?

Succede a Torino, dove ha da poco aperto lo Slow Fast Food CROSTONE.IT, il 1° LAB di salsiccia bovina di Bra.

Specializzati in panini con carne cruda con molteplici variabili, sono però sensibili anche alle esigenze dei vegetariani, con una serie di crostoni ad hoc: pomodoro, bufala e basilico; verdure grigliate e philadelphia; tonno e mozzarella… Nonché alle richieste “sfiziose”: coppa, toma, erbette; mortadella e caprino; roast beef, pomodoro e rucola…

Il locale è minuscolo, come conviene a un moderno street food, ma se non capitate nelle ore di punta trovate di sicuro posto su uno degli sgabelli. Magari per assaporare con calma un’altra “golosità”: un’ottima barbera superiore spillata direttamente dalla botte!

crostone.it

via Duchessa Jolanda, 1/D – Torino

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