Savurè: la nuova frontiera del dining?
Tra il Fast e lo Slow adesso c’è il Casual. E siccome siamo, fortunatamente in Italia, il Fast Casual Dining ha il profumo e il sapore di un bel piatto di pasta, magari – perché no? – alle quattro del pomeriggio. Questa è l’idea vincente che ha permesso a Savuré – Pastificio con Cucina, già presente a Torino dal 2013 con un locale in via
Garibaldi 38, di aprire ora il suo secondo locale in città, in via Madama Cristina 12, dopo essere passato, nel frattempo, anche per Londra-Shoreditch, dove ha aperto nel 2016.
Savurè: la pasta!
Della nuova apertura torinese ci ha piacevolmente colpito una qualità dell’offerta decisamente migliorata rispetto agli esordi. Degli assaggi proposti abbiamo soprattutto apprezzato i paccheri con pomodorini e crema di burrata, davvero accattivanti nella loro fresca semplicità. Buone anche le paste ripiene, omaggio alla tradizione italiana: i pansotti di magro alla genovese e, non
potevano certo mancare, i piemontesi agnolotti con ragù di fassona.
Savurè: #nospreco
Ma la vera novità di Savurè, che rivela una intelligente attenzione alla mutata sensibilità sociale, è la strategia #nospreco. Un’ora prima della chiusura il Pastificio venderà tutti i suoi prodotti freschi, dalla pasta ai condimenti alle altre produzioni giornaliere, con lo sconto del 50%. Un aiuto insperato a chi, tornando dal lavoro, ha la possibilità di portarsi a casa una cena di qualità a costi contenuti.
Aperto 7/7 dalle 11.30 del mattino a sera, Savurè sta introducendo anche da noi una diversa filosofia del rapporto tra il cibo e i tradizionali orari della sua somministrazione. Saprà convincere al cambiamento anche il rigore sabaudo?
www.savure.it