OBICÀ: è arrivato a Torino il primo Mozzarella Bar
Obicà: gira il mondo la qualità del cibo italiano
“Una cucina di ingredienti e non di chef”. Così amano definire la loro offerta di ristorazione qui ad Obicà il primo Mozzarella Bar al mondo. Anima italiana e spirito cosmopolita che si fondono insieme, visto che il Gruppo conta, al momento, ventitrè locali sparsi da Milano a Palermo, da New York a Tokyo. E l’ultimo arrivato è proprio questa location torinese, al piano terra della Rinascente di via Lagrange, che promette un’accoglienza all day long, dalla prima colazione alla cena. Una partnership ormai consolidata negli anni e nei luoghi – Milano, Palermo, Cagliari, Torino…- tra due realtà che condividono gli stessi valori di eccellenza artigiana e di indiscussa eleganza.
Obicà: innanzitutto mozzarella e poi anche…
A farla da padrone, in questa “cucina di ingredienti” è senza dubbio la mozzarella, il prodotto obicà – “eccola qua” in dialetto napoletano – per eccellenza. Mozzarella di Bufala Campana DOP, insieme con Burrata e Stracciatella pugliesi prodotte con latte vaccino, arrivano infatti freschissime in tutti i Bar del Gruppo sparsi nel mondo. Per venire assaggiate tutte insieme nella Gran degustazione di mozzarelle oppure per essere scelte singolarmente in abbinamento agli small plates sempre presenti in carta: dal prosciutto crudo Dop di Parma 24 mesi; al guazzetto di calamari e moscardini; all’hummus di barbabietola; o semplicemente alle verdure di stagione grigliate; o ancora…
Obicà: quando pizza e pasta parlano italiano
Per chi invece volesse concedersi una pausa più lunga e articolata, Obicà ha un’offerta “tutta italiana” cui è difficile resistere, su cui regnano sovrane la pizza e la pasta. Farina del Mulino Mariani, lievito madre e una lievitazione di 48 ore per una pizza fragrante, leggera e digeribile con l’aggiunta di ingredienti tutti altamente qualificati: pomodoro bio e olive taggiasche, filetti di alici, funghi porcini, mortadella di Bologna Igp – una vera sorpresa!- ‘nduja di spilinga… Mentre la pasta, prodotta a Gragnano dal Pastificio Gentile, diventa protagonista di una, a nostro parere, golosissima cacio e pepe con peperone crusco di Senise, ma non solo: ci sono anche tagliolini, schiaffoni, spaghetti… Si termina, come nelle migliori tradizioni, con il dolce “fatto in casa” : a noi è piaciuto un classico tiramisù, e a voi?
info:
www.obica.com