Subrìc Agli Spinaci
Subrìc agli spinaci

Subrìc: il piatto degli avanzi

Conosciuto in tutto il Piemonte, dove di solito si fa con la verdura avanzata: qui Dario suggerisce gli spinaci. Alla vostra fantasia le variazioni…

 

INGREDIENTI:

spinaci già saltati al burro e tritati gr.250
patate bollite e passate gr.100

farina gr.30
parmigiano grattugiato,  a piacere

un formaggio che fonda tagliato a dadini
3 uova

sale q b

spezie o aromi, a piacere

 

olio per friggere (extravergine di oliva va sempre meglio)

 

PREPARAZIONE:

Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolate bene, fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi preparate una padella con molto olio e quando è ben caldo e pronto per la frittura versateci il composto a cucchiaiate.

Appoggiate quindi i subric su una carta assorbente prima di servirli

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *