Tre volte ZICCAT
Nella Torino di CioccolaTò una piacevole sorpresa è la nuova apertura di ZICCAT, con il suo terzo negozio-laboratorio.
La scelta, questa volta, è caduta su un luogo storico della “torinesità popolare”: i locali che fino a pochi mesi erano occupati dall’ex-negozio Maggiora all’angolo tra Via Nicola Fabrizi e corso Svizzera, nel cuore di uno dei più affollati mercati rionali. Un vuoto prontamente colmato, con l’aggiunta di un tocco in più: una proposta di nicchia, unicamente dedicata al cibo degli dei.
ZICCAT: cioccolato e…
Una trasformazione, quella scelta da ZICCAT, nel segno della continuità. Conservate le
“vecchie” scaffalatura alle pareti, ora occupate dalle confezioni pronte per le prossime Festività, lo spazio sembra invece essersi dilatato, grazie alla felice scelta delle luci e allo “spalancarsi” delle vetrine. E soprattutto grazie al bel bancone centrale, dove le delizie al cioccolato sono una vera tentazione che rende difficile la scelta.
Novità tra le novità, il banco bar-gelateria: una sosta rapida tra una compera e l’altra o …tra un cioccolatino e l’altro.
ZICCAT: cioccolato, gelato e caffè
Oltre a una tazzina di caffè, di ottima miscela che si può anche acquistare in grani o macinata al momento; oltre a una tazza di ottimo cioccolato, denso e profumato; oltre a una tazza di tè, giusta per “metà pomeriggio”; c’è un’ultima sorpresa: il gelato! Nasce qui la collaborazione con la Gelateria La Tosca di Via Cibrario 50: gelato con i gusti del cioccolato o cioccolatini con il gusto del gelato? Provare per decidere…
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